ХИМЕРА
В 2004 году Лидия Фэрчайлд после развода обратилась за пособием. В Вашингтоне эта процедура подразумевает прохождение теста ДНК, чтобы исключить возможность мошенничества.
Лидия и ее бывший муж Джейми  добросовестно тесты сдали  . 

http://forumuploads.ru/uploads/001a/7c/de/14/t67792.png

Тест показал, что Лидия... не мать трем своим детям! Джейми -- папа, а Лидия -- не мама. Женщина в интервью вспоминает это с дрожью в голосе. Мол с таким результатом у меня могли отнять детей, каждое утро я мысленно с ними прощалась ерез пару недель, как и ожидалось ее вызвали к прокурору. Который стал задавать странные, но логичные вопросы. Кто вы такая на самом деле? Откуда у вас эти дети? Где настоящая мать детей?
Ответов устраивающих прокурора у Лидии не было. Дело шло к суду.

По счастливому стечению обстоятельство Лидия в этот момент была беременна. Адвокат убедил прокурора дождаться родов и сделать анализ ДНК. Поэтому в помещении где она рожала находился специальный представитель то ли соцслужбы, то ли полиции.
И оказалось, что ребенок тоже не ее

Теперь это прецедент ставящий под сомнение все приговоры сделанные на основании тестов ДНК. В том числе смертные казни.
Ни одной внятной версии нет.

Но тут снова всех спас адвокат. Он заставил анализировать и сканировать Лидию вдоль и поперек. Оказалось, что она  -- химера.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/7c/de/14/t35444.jpg

Что такое химера? Существо, в чьём организме изначально присутствуют ткани с разными геномами.  Оказалось, что кожа и волосы Лидии содержат один геном, а шейка матки – другой, соответствующий материнскому геному её детей.
Это называется – тетрагаметный химеризм Он формируется на ранней стадии беременности, при оплодотворении двух яйцеклеток и формированием одного организма из двух зигот.   

http://forumuploads.ru/uploads/001a/7c/de/14/t86629.png

У Лидии была сестра близняшка. Сестра не развилась как отдельный плод, а была поглощена на ранней стадии и стала частью организма Лидии.