Между Строк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между Строк » ­Жизнь в городах и странах » ОБС хот ньюс


ОБС хот ньюс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Брянске покупатели магазина буквально провалились сквозь землю..

Брянская прокуратура начала проверку обрушения пола в магазине. Инцидент произошел 12 октября в райцентре Погар.

В Приморье в зону обрушения в пятиэтажном доме попали 17 квартир
- В 10,35 посетители магазина "Славянка" упали в подвал вместе с железобетонным перекрытием. Площадь обрушения составила около двух квадратных метров, три человека получили травмы. Две женщины отделались ушибами, у третьей сломана нога, она в больнице, - рассказал и.о. районного прокурора  Сергей Щербаков.

Магазин ширпотреба, в котором произошло ЧП, располагается в одноэтажном здании дореволюционной постройки. Принадлежит здание потребительскому обществу и сдается арендаторам.

0

2

Новость дня. Немного политики.

Путин и кречет. Взято из "Невзоровские среды"

http://s9.uploads.ru/t/abdQO.jpg


А.Невзоров― Привет! Мы на месте в «Гельвеции». Оленька, вы знаете, какой был замечательный, восхитительный конфуз во дворце Сальмана Аль Сауда, когда Путин преподнес кречета, и кречет, перенервничав, дико обгадил дворец саудовского короля, вероятно, дарителя тоже…

О.Журавлева― Ну, кто ж не знает эту историю.

В Дымарский― А кречет был привезен из Петербурга?

А.Невзоров― Нет. Он был привезен из специального питомника.

В Дымарский― Но из России.

А.Невзоров― Но хорошо, что Путин не подарил этому шейху лучшего из своих ручных пропагандонов. Потому что вот представьте себе, его привезли бы в колпачке 8 амбалов, внесли бы на специальной жердочке, сняли бы колпачок… Вот всё было бы загажено гораздо сильнее, потому что Соловьев умеет понервничать круче любого сокола.

И Путин там причем вообще попал как бы в родную среду, потому что он мало того, что притаранил с собой машину ДПС, так он еще привез «Аурус», я подозреваю, в надежде на то, что алчные арабы его угонят и у него будет наконец повод забыть об этой лоханке и пересесть в нормальный пульман. А арабы там действительно стояли, трогали пальчиками и удивлялись, каких железных верблюдов разводят в Москве.

Блин, ну ржака ведь, ааа

0


Вы здесь » Между Строк » ­Жизнь в городах и странах » ОБС хот ньюс


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно